廣戸川 純米 亀の尾 生酒
【流通限定・数量限定】
酒造りの原点に帰って仕込んだチャレンジ酒!
亀の尾を使用し、敢えて磨かない70%精米により米の旨みが引き出され、辛口でキレのある純米酒に仕上がっています。
■純米酒 生酒
■原料米:亀の尾
■精米歩合:70%
■アルコール度数:16度
■日本酒度:+2~+5
■酸度:1.4
- 新着商品
- 要冷蔵
- 限定品
商品番号:N24007
【流通限定・数量限定】
酒造りの原点に帰って仕込んだチャレンジ酒!
亀の尾を使用し、敢えて磨かない70%精米により米の旨みが引き出され、辛口でキレのある純米酒に仕上がっています。
■純米酒 生酒
■原料米:亀の尾
■精米歩合:70%
■アルコール度数:16度
■日本酒度:+2~+5
■酸度:1.4