風が吹く 純米吟醸 生酒 中取り 氷温熟成【ピンクラベル】
赤ラベルの中取り部分を約1年間氷温で熟成させたお酒です。
氷温熟成により、しっとりと落ち着いた、きれいな味わいに仕上がっています。
■純米吟醸 生酒 中取り 氷温熟成
■原料米:五百万石
■精米歩合:50%
■アルコール度数:16度
■日本酒度:+1
■酸度:1.5
- 新着商品
- 季節限定
- 要冷蔵
商品番号:N07003
赤ラベルの中取り部分を約1年間氷温で熟成させたお酒です。
氷温熟成により、しっとりと落ち着いた、きれいな味わいに仕上がっています。
■純米吟醸 生酒 中取り 氷温熟成
■原料米:五百万石
■精米歩合:50%
■アルコール度数:16度
■日本酒度:+1
■酸度:1.5